Desde que usamos Semol hemos notado que los aceites se queman bastante menos, las frituras salen muy crujientes y menos aceitosas. Recomiendo este producto a toda la restauración en general.
Ramiro Expósito Santana Bodega Góngora
¿Quién dijo que no se puede comer frito y sano a la vez? ¡Con Semol es posible!
José Blanco Blanco Cerrillo
Los vendedores llegan y me dicen: antes de que se me olvide, apunta cinco sacos de Semol. Luego ya vemos el resto del pedido.
Rafael Almacenes Alhambra
¿Por qué usar lo mismo que todos cuando puedes usar lo mejor? Cuando uses Semol, ya no querrás usar nada más.
Chef Restaurante Mara
No renuncies a los fritos en tu dieta, cocina con Semol. Tu pescado, más sano y más crujiente gracias a la semolina.
En la cocina, mejor como lo hacía tu abuela. Y como lo hacía la abuela de tu abuela. Con Semol, con quién si no.
Simpsons Askley Teacher, USA
El producto se vende solo. Más que tener que vender, nos lo compran. Lo demandan. Hay panaderos que además de vender su pan venden sacos de semolina para freír.
Eduardo Camacho Molisur