Pregúntale a tu aceite
Semol, más que harina
SEMOL es un producto que sirve para lo mismo que la harina de freír pero es totalmente distinto.
No es harina, es semolina.

La sémola es una parte de la capa interna del grano del trigo que normalmente se pierde en el tratamiento del cereal para obtener sus derivados. Solo un 2 o 3 por ciento de cada grano de trigo es SEMOLINA. Nuestra tecnología nos permite conservar esta parte gracias a un GRANULADO más grueso, con el que se consigue un producto óptimo para freír.

Al ser un grano más grueso, absorbe menos cantidad de ACEITE. Con ello se consiguen beneficios para la salud, pues se reduce el consumo de GRASAS al tiempo que se disfruta una textura más CRUJIENTE sin provocar cambios en el sabor del producto rebozado. Además, el grano tiende a irse al fondo de la freidora, con lo que el aceite prolonga su número de USOS al ensuciarse menos.

Frituras de pescado
SEMOL es un producto para freír. Su uso principal es para el pescado frito. Ahí su resultado es inmejorable, pues ayuda a mantener las propiedades de un producto fresco al conseguir una fritura no aceitosa. Eso sí, puedes experimentar y freír con SEMOL otros tipos de carnes, ¡es una cuestión de gusto!

Lo pruebas, repites. La fritanga para los demás, presume del mejor resultado en frituras.

Esa es nuestra experiencia y un resultado que nunca falla. Quien fríe con SEMOL no vuelve a trabajar con harina. Conseguir ese color amarillo albero y una textura menos aceitosa gracias a una absorción menor de los líquidos sin notar cambios en el sabor de los platos fritos más tradicionales como el pescaíto aporta CALIDAD y SALUD a tu menú.

Si lo pruebas

repites 100%

La harina me tenía frito y cuando conocí Semol la mandé a freír espárragos
Otra forma de freír
Si hay una variedad clásica en la COCINA ESPAÑOLA, esa es la de las frituras. Queremos hacer de nuestra ventaja tu punto fuerte con un producto nuevo, aún desconocido y con un mercado por conquistar debido a la ausencia de competencia. Lleva la cocina a otro nivel.

Es COCINA TRADICIONAL, la de siempre, solo que UN PASO POR DELANTE.

De profesional a profesional. Sabemos que nos dirigimos a un sector experto. Solemos tratar con cocineros de las mejores firmas de NUESTRA GASTRONOMÍA. Panaderos que distinguirían entre dos diferentes panes de pueblos solo por el acento. Freidurías que estaban ahí antes que sus barrios. Por eso nos esforzamos en elaborar nuestra sémola con la mayor profesionalidad e índices de calidad. Queremos estar a la altura de los profesionales con los que tratamos y, por supuesto, contribuir a que TU PRODUCTO SEA MEJOR.