Aros de cebolla, ¡nos ponemos americanos!

En la cocina no solo los fritos de pescado con semolina Semol tienen un sitio. Hoy te traemos una propuesta a la americana. Y es que los aros de cebolla son uno de los complementos estrella para una buena hamburguesa o para mojar en salsas de estilo barbacoa. Nosotros vamos a hacer esta fast food con un toque casero mucho más sano. Aunque los aros de cebolla pueden hacerse de varias formas, nosotros, al freír con semolina, los pepararemos rebozados.

Vamos a necesitar:

  • 1 cebolla grande
  • 1 taza de semolina Semol.
  • 1 cucharadita de levadura
  • Sal
  • 1 yema de huevo
  • 3/4 taza de leche
  • 1 cucharada de aceite
  • Aceite abundante para freír

Ahora que lo tenemos todo, vamos a preparar nuestros aros. ¡No tardaremos nada!

  1. Mezclamos la semolina, levadura y sal y dejamos la mezcla aparte.
  2. Batimos en un bol o un plato sopero la yema de huevo y la mezclamos con la leche. Cuando este mezclado, añadimos la cucharadita de aceite y batimos un poquito más.
  3. A continuación, añadimos la mezcla de sal y semolina al bol con el resto de ingredientes y batimos hasta obtener una masa espesa.
  4. Cogemos los aros, que cortaremos partiendo la cebolla de manera transversal, para que nos salgan aros. Sumergimos los aros uno a uno en la pasta y los freímos directamente en aceite muy caliente —unos 170 grados—.
  5. Cuando adquieran el color dorado habitual en los fritos con semolina, los retiramos y los dejamos en un plato o fuente con papel de cocina en la base para que escurran el aceite sobrante.

¡Ya tienes tus aros de cebolla! Disfrútalos como complemento a tu hamburguesa o a tu cena estilo americano. ¡Solo te falta elegir una buena peli!

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